Расскажи о сайте:
Новое на сайте
Связь с администрацией

Если у Вас есть пожелания, предложения или отзывы, то отправляйте их на почту:

inftech.3dn.ru@yandex.ru

Обзор Samsung Galaxy S6 Edge - функциональность боковой грани.

Главная » Мобильные устройства » Обзор Samsung Galaxy S6 Edge - функциональность боковой грани.

Хочешь получать обновления сайта себе на почту?

   
Или Вы предпочитаете подписываться по RSS?

Обзор Samsung Galaxy S6 Edge - функциональность боковой грани.

Дата: 25 Октябрь 2015

Samsung Galaxy S6 Edge - модифицированная версия главного смартфона компании, а именно Galaxy S6. Единственное отличие двух устройств - у Edge имеется новомодный дисплей, загнутый по краям таким образом, что экран "залезает" на скошенные боковые грани. Кстати, скоро поступит в продажу похожий смартфон от BlackBerry. А теперь давайте рассмотрим, насколько это практично, удобно ли этим пользоваться и нужно ли оно вообще.

В настройках смартфона для изогнутого экрана выделено отдельное меню. Для боковой грани есть несколько функций. Во-первых, есть ночной режим, во время которого на боковой грани будет размещена различная информация, дата, время или погода. Во-вторых, так называемая People Edge. Суть такая: пяти избранным контактам вы присваиваете определенные цвета. К примеру, некому Александру вы присвоили красный цвет, в таком случае, если вы пропустите звонок или сообщение от него, боковая грань будет светиться красным. То есть вы будете знать, кто вам звонил или писал. И в-третьих - информационная панель. При включении этой функции по боковой грани побежит бегущая строка с заголовками новостей из вашей ленты.




И в общем-то все. Не особо разнообразно, да и по-настоящему удобных, нужных или просто интересных функций нет. Так что сейчас дисплей на боковой грани - прикольная и приятная глазу ненужная мелочь, кстати, выглядит этот изогнутый экран действительно красиво. Эстетам придется по душе.





Что касается всего остального, то смартфон (как и его собрат S6) является топовым во всех категориях. 5.1-дюймовый дисплей с огромным разрешением 2560х1440, мощный процессор и 3 Гб оперативной памяти. Быстрый и шустрый он с легкостью тянет даже самые громоздкие приложения и игры. У него отличная основная камера на 16 Мп и фронтальная 5 Мп. Достаточно емкий аккумулятор, быстрая зарядка, а также хорошо работающий сканер отпечатков пальцев, встроенный в механическую кнопку на лицевой панели.

Samsung Galaxy S6 Edge - красивый и мощный смартфон с новомодным изогнутым дисплеем. Но, увы, сфера применения сенсорных боковых граней крайне мала, а потому они здесь как вишенка на торте - для пущей красоты и элегантности. Впрочем, устройство действительно получилось отличным. Цена соответствующая - от 40000 до 60000.





Возможно, вам будет интересно:




comments powered by HyperComments
Главная | Компьютеры | Мобильные устройства | Фото/Видео | Форум | Карта сайта

Все права защищены. © 2017 Копирование материалов сайта возможно только с активной прямой ссылкой на источник.


Создать бесплатный сайт с uCoz